Audrey Dupont

votre partenaire communication

Professionnelle pleinement investie, passionnée de vins et de gastronomie avec plus de 10 ans en agences de Relations Presse spécialisées.

Audrey Dupont - La Terrienne - Marketing - Relation Presse
Audrey Dupont - La Terrienne - Marketing - Relation Presse

Mon Parcours

Diplômée d’un master en marketing et communication, je me suis tout de suite dirigée vers les Relations Presse. Le choix de travailler en agence a été une évidence. J’aime la polyvalence, la réactivité et la créativité que cela requiert. 

Dès le début, j'ai eu le plaisir de travailler dans l’univers de la food aux côtés de collectifs ou de grands groupes. Pour allier ma sensibilité personnelle et mes compétences, je me suis progressivement spécialisée dans l’univers du champagne, du vin et des spiritueux. 

Après 4 ans à Paris, j’ai rejoint Lyon et une agence spécialisée vin et gastronomie pour avoir l’opportunité d’être au contact quotidien avec des passionnés.

Audrey Dupont - La Terrienne - Marketing - Relation Presse

La cuisine et le vin une histoire de famille 

Un oncle boulanger, un autre boucher, un papa amateur de vins et fin gastronome… tous m’ont transmis l’amour des bonnes choses, le respect du produit et le goût du travail bien fait.

Pour moi, le vin et la cuisine sont indissociables de moments de partage, de convivialité et de merveilleux souvenirs en famille.

Aujourd’hui encore, faire plaisir et se faire plaisir en conjuguant mets et vins, en découvrant de nouvelles tables, de nouveaux millésimes et de précieux talents reste mon activité favorite.

Audrey Dupont - La Terrienne - Marketing - Relation Presse

Pourquoi j'ai crée la Terrienne ?

Pour donner de la voix à des gens passionnés, pour leur donner de la visibilité, à leur juste valeur.

Pour être en contact permanent avec des univers qui me font vibrer et m’enthousiasment au quotidien.

Pour proposer un accompagnement humain, sur-mesure où aucun client n’a la fâcheuse impression d’être un “petit” client.

Pour garantir à tous les passionnés de la disponibilité, de la réactivité, de la fiabilité et du conseil, toujours avec enthousiasme et bonne humeur.

Des valeurs bien ancrées

Dans mon travail, rigueur et fiabilité.

Dans mes échanges, transparence et honnêteté.

Dans mes interactions, l’humain est au coeur de ma démarche.

Avec mes clients, je me positionne comme partenaire, un membre à part entière de l’équipe. Avec l’envie d’écrire, avec eux, l’histoire de leur passion.

Avec les journalistes et les influenceurs, j’entre dans leur univers et multiplie les contacts pour leur proposer un contenu pertinent, qui réponde à leurs besoins.

Avec les partenaires, j’aime créer des relations de confiance et de réciprocité. Une alliance sur le long terme.

Analyse gratuite de vos besoins

Vous recherchez une professionnelle passionnée qui connaisse votre métier ?

Je vous propose un accompagnement dans la durée, adapté à votre activité, avec un budget maîtrisé.

Réservez un rendez-vous

et bénéficiez d’une analyse de vos besoins et d'une recommandation gratuite.

La Terrienne

La Terrienne, une agence de communication dédiée aux passionnés du terroir : vignerons, chefs et artisans.

Audrey Dupont vous accompagne pour révéler les subtilités de votre activité et l’intensité de votre passion. Relations média, stratégie digitale, conseil, au service des professionnels de la vigne et de la gastronomie.

Bénéficiez d’un accompagnement dans la durée pour accroître votre visibilité en ligne.

Profitez d’une expertise avérée et d’un solide réseau pour être visible dans les médias.

Gagnez en efficacité grâce aux conseils d’une professionnelle pour optimiser vos actions de communication.

Mes Coordonnées

01800 Meximieux

audrey@la-terrienne.fr

+33 6 47 70 35 83

Newsletter

Vous souhaitez connaître les dernières actus des médias et des réseaux pour dynamiser votre communication ?Inscrivez-vous à la Newsletter la Terrienne.

Newsletter

Vignerons, Chefs, Artisans, dynamisez votre communication ! Suivez l'actu des médias et des réseaux sociaux pour les passionnés du terroir.